Menús para grupos
Varias opciones para celebrar las comidas de empresa, cumpleaños o despedidas de solter@s.
CLICK EN LA DESCRIPCIÓN DEL PLATO PARA VER FOTOGRAFÍA E INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS
Menú El Temple
20,00€
Por persona
Bebida no incluida.
Platos centro de mesa para compartir, uno cada 4 personas.
Ensalada de gambas y gulas con daditos de queso huevas de trucha y alga wacame.
Tartar de salmón con aguacate, sésamo y tomate.
Camembert rebozado en pipas y quicos con mermelada de tomate.
Sartén de patatas a lo pobre, jamón ibérico de cebo y huevo frito al aroma de trufa.
Solomillo de cerdo y tiras de entrecot con salsa de brascada.
Menú Festival
22,00€
Por persona
Bebida no incluida.
Terrina de foie micuit con cebolla caramelizada.
Ensalada de queso de cabra semifundido con vinagreta de praliné.
Tartar de atún con aguacate, sésamo, tomate y alga wacame.
Timbal de sepieta salteada con ajetes y habitas tiernas.
Sartén de patatas a lo pobre, con huevos fritos al aroma de trufa boletus y jamón ibérico de cebo.
Entrecot lomo alto de vaca madurado trinchado, con pimientos del piquillo.
Menú Malvarrosa
24,00€
Por persona
Bebida no incluida.
Plato principal a elegir
Menú Gourmet
27,00€
Por persona
Bebida no incluida.
Plato principal a elegir
Menús especiales para Navidad
Menú especial Navidad 1
38,00€
Por persona
Bebida incluida.
Cervezas y refrescos, Vino blanco D.O. Rueda, Vino tinto D.O. Rioja
Platos centro de mesa para compartir.
Tomate Valenciano con ventresca de atún y queso fresco.
Tartar de salmón con tomate, aguacate, alga wacame y sesamo.
Gambas confitadas con guacamole.
Sepieta salteada con habitas y ajetes.
Sartén de patatas a lo pobre con huevos trufados, foie fresco a la plancha y boletus.
Entrecot de vacuno adulto madurado trinchado acompañado de pimientos del piquillo.
Variado de postres y cafés
Menú especial Navidad 2
46,00€
Por persona
Bebida incluida.
Cervezas y refrescos, Vino blanco D.O. Rueda, Vino tinto D.O. Ribera del Duero
Platos centro de mesa para compartir.
Plato principal a elegir
Arroz meloso de bogavante (Confirmar con antelación).
Suprema de salmón con salsa de cítricos acompañado con verduras salteadas.
Bacalao confitado con pisto de verduras.
Solomillo de cerdo al foie fresco con salsa española, patatas y verdura.
Entrecot de vacuno adulto madurado trinchado acompañado de pimientos del piquillo.